A Gastronomia

O uso da gastronomia como atrativo turístico proporciona a formação de uma imagem positiva e de
valorização da cultura e da identidade do município. Como resultado de
pesquisa considera-se que a qualidade é fator fundamental na utilização da gastronomia como
atrativo turístico e, além disso, pode ser fator de diferenciação e competitividade entre destinos
turísticos. Foi possível constatar que em Cajati, a tipicidade da gastronomia regional torna-se um diferencial, pois o turismo gastronômico graças a qualidade e variedades do local.

 

A Região de Cajati, estado de São Paulo, é composta por um grande
número de atrativos naturais e culturais, propiciando as seguintes modalidades de turismo: o
turismo de negócios, de eventos de lazer, e a qualidade gastronômica.

 

Desta maneira, a pesquisas foram desenvolvidas visando contribuir para proporcionar ao turismo condições de agregar valor ao produto da gastronomia em Cajati, de modo a se obter uma ferramenta que fortaleça seu potencial de competitividade, através da valorização da cultura e da gastronomia já existente na localidade

Conheça alguns dos nosos restaurantes

Hotel 500 da Regis

Hotel Luar de Agosto

Lanchonete Restaurante e Hotel Cortesia da Regis

Churrascaria e Pizzaria Styllus Grill

Restaurante Cordeiro II